联合调查:“汶川大地震后北京奥运怎么开”
http://2008.qq.com   2008年05月26日18:32   腾讯体育   我要评论()   

联合调查:“汶川大地震后北京奥运怎么开”

1、在我国汶川发生的大地震,是否影响了您对北京奥运会的期待:
A、有 B、没有 C、无所谓  
2、在此次汶川大地震面前,我国政府的迅速反应,是否提升了您对北京成功举办奥运会的信心,您的态度是:
A、是的 B、不是 C、无所谓  
3、您认为四川地震后,来北京参加奥运会的外国政要人数会增加吗?
A、会 B、不会    
4、假设北京奥运会开幕式将增设对汶川地震纪念环节,您的态度是:
A、支持 B、反对 C、无所谓  
5、汶川地震对北京奥运会日程、赛程是否会产生影响?您的态度是:
A、会 B、不会 C、或许  
6、奥运圣火四川传递时间调整为8月3日至8月5日,您的态度是
A、支持 B、反对 C、无所谓  
7、您是否希望在奥运开幕式上看到汶川地区灾民参与到火炬点火,您的态度是:
A、支持 B、反对 C、无所谓  
8、对于北京奥运场馆的抗震能力,你的态度是:
A、没问题 B、有担忧 C、不关心  
9、此次汶川地震,是否会提升您对中国奥运夺金的期待值,您的态度是:
A、会 B、不会 C、无所谓  
10、不论是即将到来的北京奥运,还是已经发生的汶川大地震,它们是否在一定程度上改变了整个中国的国民心态,您的态度是:
A、是的 B、不是 C、没感觉  
11、您的职业是:
A、国企员工 B、外资企业员工 C、私企员工 D、公务员
E、事业单位工作人员 F、其他    

发表评论