汤淼卧病犹记赈灾 万元捐款传达关爱之情
http://2008.qq.com   2008年05月28日15:47   新民晚报   我要评论()   

相关阅读:

汤淼已能勉强坐起 病床上向灾区捐款1.2万

短道速滑冠军王濛多次捐款 姚滨挂念孤儿

奥运圣火结束南京传递 向灾区捐款18万人民币

圣火泰州扬州传递结束 爱心接力共捐款45万

本报讯 距离无法阻挡爱心的接力。远在千里之外,正在北京接受治疗的汤淼在病榻上向党组织转交特殊党费;越过千山万水,四川省花样游泳(搜吧)队的川妹子们已在上海安营扎寨。连日来,上海的每一个体育人都尽心尽力。

正在医院与病魔作顽强斗争的前男排国手汤淼一直心系灾区,他在第一时间向灾区捐款1万元。近日,他又向党组织转交特殊党费2000元,向灾区人民传达一份自己的关爱之情。汤淼目前精神状态良好,病情有所好转。

受地震灾害影响,四川省部分训练场馆或是受损,或是用于安置受灾群众,且余震不断,一些运动队无法开展正常训练,向各兄弟省市体育局发出了求援信号。上海市得悉四川省花样游泳队有意来沪训练时,立即表示愿安排好四川运动员的训练和生活,并免除该队在沪训练期间的所有食宿、训练费用。地震发生后的第九天,四川省花样游泳队教练员、运动员一行19人已抵沪,他们对上海方面提供的训练、生活条件十分满意。近日,四川省体育运动技术学院特意在上海定制了牌匾,上书“地震无情、大爱无疆”,赠予上海市游泳运动中心。

发表评论