郭晶晶只练力量不下水 月亮组合奥运前避强敌
http://2008.qq.com   2008年05月29日05:29   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

传郭晶晶霍启刚已同居两年 两人北京购有豪宅

标胡佳要坚持到伦敦奥运 郭晶晶懒理结婚传闻

英国世界跳水系列赛:郭晶晶三米板轻松折桂

腾讯体育特派记者李博南京报道 在南京奥林匹克体育中心等了一个下午,郭晶晶只是在旁边的健身室做了一些陆上训练后,便匆匆离去。训练结束后,她也谢绝了记者的采访便径直和队友王峰一起走出大门。

为了备战5月30日开始的国际跳水(搜吧)系列赛最后一站南京站的比赛,中国跳水队自从28日抵达南京后便开始进行了备战。而今天下午的训练,几乎所有主力都倾巢而出,但是每个人的训练侧重点都有所不同。

女子跳板组,郭晶晶在老教练钟少珍的带领下花了很长的时间进行陆上训练,都基本上没有进行板上练习。而吴敏霞则在主管教练刘恒林的率领下进行1米板和3米板上的练习。男板组的何冲也孤身在1米半上进行训练。

男台组唯一来参赛的周吕鑫今天花了很多时间进行了板上练习;而女子跳台的王鑫和陈若琳都训练到了6点半仍没有结束,从水上到板上练习一个都没有少。

最值得注意的是,本次男子跳台双人组合派出了国内的第四组组合--名不见经传的王自豪和李孟强,这对组合是今年全国冠军赛男子双人10米台的亚军得主。而火亮和林跃都没有出席本次比赛,这就意味着已经遭遇两连败的“月亮组合”奥运(搜吧)会前将不会有机会在国际比赛中亮相。

对此,曾经在墨西哥站比赛中战胜过他们的俄罗斯组合坎贝科夫和维库洛夫在接受腾讯采访时表示,“很遗憾他们没来比赛,不过中国队这对选手实力也不弱,希望能够在周六的比赛中战胜他们。”

发表评论