郭晶晶怀孕假讯传遍跳水圈 对手皆知男友有钱
http://2008.qq.com   2008年05月30日08:48   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

传郭晶晶霍启刚已同居两年 两人北京购有豪宅

传郭晶晶已秘密结婚 跳水皇后:懒得解释这些

英国世界跳水系列赛:郭晶晶三米板轻松折桂

郭晶晶为灾区人民送祝福 要多拿金牌多升国旗

腾讯体育特约记者诺一曼报道 “郭晶晶怀孕的消息是真的吗?”记者刚抵达南京的时候,不少国外的运动员和教练员就纷纷向记者打听此事,记者不好意思的摇摇头后,便开始打听了这个消息的来龙去脉。

据俄罗斯队的官员介绍说,原本在国际游泳(搜吧)联合会的Fina官方网站上曾经刊登了这条消息,同时还配了一张郭晶晶戴着帽子和霍启刚出入的照片。但后经证实是假消息后,国际泳联Fina网站就刊发了一条澄清假新闻的消息。而这次失误也让郭晶晶的这个假信息几乎是跳水(搜吧)圈内都知晓,成为了人们茶余饭后的谈资。

而关于郭晶晶的男友霍启刚是个富家公子几乎人所皆知。“听说,她男朋友很有钱吧?”英国的三米板选手斯维恩询问记者。

不少跳水选手甚至见过霍启刚的真面目。一位墨西哥的选手像记者透露说,“去年在迈阿密美国大奖赛的时候,我们看到他男朋友来看过她。当时他们一起在看台上,听说她男友很有钱吧。”

发表评论