郭晶晶:比赛失误总难免 祝灾区儿童六一快乐
http://2008.qq.com   2008年05月30日21:33   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

郭晶晶怀孕假消息传遍跳水圈 与男友赴美约会

跳水赛前郭晶晶心态轻松 休闲装扮逛街购物

腾讯体育特派记者李博报道 北京时间3月23日,2008年国际泳联美的世界跳水(搜吧)系列赛南京站的比赛拉开了第一天的战幕。在女子双人3米板决赛中,郭晶晶/吴敏霞以338.10分的成绩夺冠。但在第三跳405B(向内翻腾两周半屈体)中,晶霞的配合开始失误,仅得到64.80分。对于这个失误,郭晶晶表示,“有失误很正常,但奥运(搜吧)会上我们会吸取教训。

对于这个失误,郭晶晶说:“今天的表现有一点小失误,希望我们从中汲取更多的经验和教训,争取奥运会有完美的表现。因为这比赛不是只有一轮,接下来还有很多轮,每一个动作都要比好,而就算失误了,还有其他动作可以挽救,因此尽量把后面的动作做得更好。”

5月12日,四川汶川地区发生了8.0级的大地震,郭晶晶表示作为一名运动员,虽然自己当时有比赛,但仍然时刻关注灾区,“我们在英国比赛,但也有看新闻,另外,总局有捐款活动什么的,作为我们运动员,每一个人也都奉献了自己的爱心。”

再过两天就是六一儿童节,郭晶晶也表达了对祝福所有灾区的儿童的祝福。郭晶晶说:“虽然他们现在不能像其他孩子那样很幸福地过六一儿童节,但仍然有很多人在关心他们,虽然他们在灾区,一样会得到所有人的祝福。”

而一直沉默寡言的吴敏霞也表示“虽然我们已经过了儿童节的年龄,但灾区的儿童们都非常坚强,在六一儿童节希望和他们一起分享这份快乐,也希望灾区的儿童能够更加勇敢坚强下去。”

发表评论