刘璇带福娃探望“敬礼娃” 小郎铮最喜欢贝贝
http://2008.qq.com   2008年05月31日10:19   华商网-华商报   我要评论()   

刘璇带着福娃探望四川地震灾区“敬礼男孩”

相关阅读:

敬礼娃娃突现心理障碍 当火炬手成舆论暴力?

谁来点燃奥运主火炬 九成网友支持"敬礼娃娃"

国际先驱导报:请别让“敬礼娃娃”点火炬

被救出时艰难地举起未受伤的右手,极度虚弱而又标准地向解放军叔叔敬礼的3岁男孩郎铮,用自己的坚强感动了所有的人。明天是“六一”儿童节,昨日,奥运(搜吧)冠军刘璇(刘璇Qzone)特意赶到西安唐都医院,看望这名“敬礼娃娃”。

刘璇说,看到郎铮的图片她非常感动,深深地为这个小朋友的坚强和勇敢所感染。“看到他敬礼的样子,我都觉得一个成年人都未必有他那么坚强。”

刘璇带来了福娃(搜吧)、图画书等礼物,小郎铮高兴极了,指着福娃说最喜欢 “贝贝”。当身旁的人问郎铮刘璇漂亮不,郎铮很认真地回答:“姐姐很漂亮。”

刘璇在病房里为小郎铮读故事、画画,一起做游戏,小郎铮健康爽朗的笑声让本来十分担心的刘璇放了心,并在带来的故事书上写下“相信有爱,所以微笑常在你脸上!”祝福小郎铮早日康复。

本报记者 强军 刘哲 摄影报道

发表评论