组图:赈灾义演成都唱响 火炬手成龙领衔众星
http://2008.qq.com   2008年06月01日07:13   腾讯体育   我要评论()   

(图1)

以表达勇气、信心、感谢为主题的四川省抗震救灾大型特别节目-“以生命的名义”5月30日晚在成都举行。

特别节目邀请到奋战在抗震救灾一线的武警官兵、医护人员、教师和基层官员。他们的经历感动着在场的观众,其中既有人们耳熟能详的英雄事迹,也有许多鲜为人知、首次披露的故事。

主创人员为节目特别创作4首新歌-《生命时速》、《我们在一起》、《感激在心》以及《中国加油、四川加油》,表达了四川人民对来自全国各地和国际社会大力援助的感谢和重建家园的信心。

成龙、刘德华、王力宏等60余名来自海峡两岸和香港的知名艺人,穿着简单的白T恤,腕上系着绿丝带,登台义演。

热门图片/策划推荐 >>奥运图片 >>综合体“娱”
“中国故事”出征仪式
奥运北京 时尚中华
黄健翔汪涵同台斗嘴
林俊杰为火炬练俯卧撑
马梓涵拍奥运封面
啦啦队登《新闻周刊》
朝鲜美女啦啦队
金晶与羽泉深情对唱
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

发表评论