拍拍网义拍李永波汤杯金牌50万捐灾区
http://2008.qq.com   2008年06月07日16:09   腾讯体育   我要评论()   

拍拍网汤杯金牌义拍50万元高价 各企业献爱心

李永波(Qzone)教练捐献义拍的“汤姆斯杯”三连冠金牌

拍拍网义拍李永波汤杯金牌50万捐灾区

拍拍网截屏 拍卖详情请点击

腾讯体育讯 6月7日,记者从腾讯拍拍网获得最新消息,近期拍拍网联手中国羽毛球(搜吧)队共同举办的“08’汤姆斯杯金牌赈灾拍卖会”大型义拍活动已于当天圆满结束,其中,最吸引网民关注的、中国羽毛球队李永波主教练捐出的“汤姆斯杯”三连冠金牌经过激烈的竞拍角逐,刚刚以50万元的高价最终落槌成交!据悉,成功拍得此枚金牌的越海全球物流有限公司负责人表示非常赞赏中国羽毛球队及李永波教练的慈善义举,这次借助腾讯拍拍网的平台成功竞拍下这枚意义非凡的金牌,希望能为灾区重建贡献一份应尽的力量。

据了解,李永波教练捐出的“汤姆斯杯”三连冠金牌,是这次义拍活动中最贵重、也最具意义的捐赠品,最初的起拍价为10万元,在短短两周的竞拍过程中网友们的参与热情非常高涨,仅这枚金牌拍卖页面的浏览量就已高达近11万次。赈灾义拍的特殊意义加上这枚凝聚了奥运(搜吧)拼搏精神的金牌本身的价值,使得拍卖金额一再升高,最终以50万元的高价成功拍出,成为整个拍卖活动最吸引人的精彩亮点。

记者得知,李永波教练刚刚获悉了这次拍卖的结果也表示非常高兴,并希望能与成功拍下这枚金牌的深圳企业以及拍拍网共同携手尽快为四川灾区送去善款。据介绍,除了各地热情参与的网友外,还有众多爱心企业也积极主动加入了这次慈善义拍,如麦考林、易迅网、幼兽数码、尚品汇科技等,并且均以高价拍下了中国羽毛球队名将们捐赠的签名球拍、球衣等义拍品。拍拍网最终将汇集这次义拍活动筹集到的所有善款,第一时间捐赠给灾区同胞帮助他们重建家园。

发表评论