国际排联高度赞扬中国赈灾 坚信奥运必定成功
http://2008.qq.com   2008年06月11日17:45   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

国际排联官员赞誉奥运排球馆 摄像区有待改进

国际排联主席:北京将献上精彩的奥运盛会

腾讯体育记者田墅北京报道 2008北京奥运(搜吧)会日益临近,各个项目最后的对阵情况趋近明朗化。奥运会排球比赛的抽签仪式于今天(6月11日)在首都体育馆新闻发布厅隆重举行。国际排联第一副主席魏纪中先生代表国际排联出席仪式,并对整个抽签过程进行监督。同时他也言明:“本次抽签是本着公平、公正的原则,以及要遵守历届奥运会比赛的章程进行。”

“亲爱的朋友们,首先我要代表国际排联主席鲁本·安塔斯先生,欢迎各位来参加北京2008年奥运会排球比赛抽签仪式。”魏老总是用这样亲切的语言来表达自己对支持、喜爱排球们的朋友们理解的欢迎和诚挚的谢意。

在开始抽签之前,魏纪中先生代表国际排联向中国汶川大地震中的遇难者表示深切的哀悼,并且高度赞扬中国政府在救援工作以及在帮助灾区重建家园的工作中所付出的巨大努力。

紧接着,他代表国际排联对北京奥组委为奥运会排球赛所作的各项准备工作给予了充分的肯定,并坚信北京2008年奥运会将会办成一场高水平的赛事。国际排联也希望每一位才赛的运动员们都能够在奥运场上发挥出色,为中国的观众,以及世界上所有的观众,带去一场精彩纷呈的比赛。

发表评论