台艺人心系灾区 全情投入青岛迎奥运赈灾晚会
http://2008.qq.com   2008年06月12日12:49   中国新闻网   我要评论()   

罗志祥

明道

中新网6月12日电 台湾人气偶像明道与183CLUB全体成员近期将飞抵青岛参加在当地举办的迎奥赈灾演出,一同出席的还有众多来自两岸三地的一线演艺明星。

据悉,明道与183CLUB此次来到青岛的时间是6月23日,届时他们将会出现在青岛天泰体育场,参加一台名为《放歌奥运(搜吧) 心手相连暨第六届奥林匹克文化节(青岛)开幕》的大型迎奥赈灾晚会。这台晚会是由中国奥委会新闻委员会授权,北京奥组委文化活动部支持,青岛市人民政府与山东电视台、北京九月文化传播发展有限公司联合举办的。

出席本次迎奥赈灾演出活动的将有奥委会官员、奥运明星及众多两岸三地一线明星。演唱内容为奥运会歌曲及赈灾励志歌曲,在广泛传播奥运精神的同时,也借此为地震灾区募集更多的善款。与时同时,山东卫视将全程录制演出实况,山东卫视、香港亚视、台湾东森卫视将联动转播晚会盛况。活动募集的所有善款将全部捐献给灾区,用于灾后重建。

在电话采访中明道向记者表示:自5.12大地震后,他与183CLUB全体成员都深受震憾,除了在一开始以通过当地慈善组织向灾区同胞献出了一份爱心,近期一直在忙于参加各类向灾区募捐的公益义演。此次接受主办方邀请,也正是想借用自己的一份力量为灾区同胞做点力所能及的事情。明道同时表示,我们大家都是炎黄子孙,一方有难,大家都应该进行帮助,因为血浓于水。

发表评论