姚明24日回国与男篮会合 26日召开新闻发布会
http://2008.qq.com   2008年06月15日08:37   腾讯体育   我要评论()   

相关阅读:

篮协:姚明阿联大致联手战斯杯 期待奥运突破

姚明实际年薪仅为200万 捐款额感动美国球迷

姚基金助灾区建抗震学校 姚明捐款累计1600万

刘翔姚明陈凯歌携手拍短片 均是零报酬参与

腾讯体育讯 据中国篮协透露,姚明(搜吧)将于本月24日左右从美国返回北京,与中国男篮回合。接下来在26日,他将在北京召开新闻发布会,就他的伤势恢复情况进行说明,并透露自己的奥运(搜吧)备战工作。对于姚明基金会的事情,他也会做一个说明。有关赈灾、奥运、复出和身体恢复等一系列消息,都将会在这次新闻发布会上进行公布。

据悉,在做出回国决定之前,姚明接受了火箭队医的体检。由于他的伤势恢复进展良好,火箭队医也就答应了他六月底回国的请求。“姚之队”与中国篮协协商之后,做出了姚明本月下旬乘飞机前往北京的决定。

发表评论