组图:潘玮柏迎接奥运挑战棒球 遭辣妹袭场
http://2008.qq.com   2008年06月25日08:32   CFP   我要评论()   

(图1)

2008年6月24日,台北,为迎接奥运的来临,“前进奥运,中华健儿加油音乐会”活动将于7月4日晚间在台北板桥第一运动场广场举办,当晚也将出席的歌手潘玮柏为了迎接奥运,昨日(6月24日)来到练习场,挑战最热门的运动项目,同时也为奥运健儿们加油。

主办单位得知玮柏目前处在感情空窗期,特别找来运动辣妹相伴,除了帮玮柏打气,更在炎炎的夏日中,在场边撩人的脱掉上衣,考验着在场上帅气挥杆的玮柏,幸亏玮柏定力不错没有被考倒,不过当辣妹脱到只剩下蕾丝胸罩时,玮柏开始害羞了起来,不过他强调自己没有盯着辣妹看,反倒是指证在场的摄影记者,看辣妹看的头都歪了。

热门图片/策划推荐 >>奥运图片 >>综合体“娱”
“中国故事”出征仪式
奥运北京 时尚中华
黄健翔汪涵同台斗嘴
林俊杰为火炬练俯卧撑
马梓涵拍奥运封面
啦啦队登《新闻周刊》
朝鲜美女啦啦队
金晶与羽泉深情对唱

发表评论