姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会乒乓球比赛经典回眸
http://2008.QQ.com   2008年07月03日12:38   腾讯体育   我要评论(0)   
上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页

刘国梁,中国乒乓球历史上第一个男子大满贯得主,在1996年亚特兰大奥运会比赛中,他包揽了男子单打和男子双打的金牌。作为第一次参加奥运会这样的大赛的选手能获得这样的成绩实属不易。他在男子单打的比赛中一路过关斩将,在决赛中击败了自己的师哥王涛,获得了奥运会金牌的刘国梁亦喜亦忧,喜的是成为了奥运会冠军,忧的是在决赛中击败的对手是自己的同门师兄王涛,复杂的感情交织于心头,因此在颁奖仪式上刘国梁并没有显得特别激动。

上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚