姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会乒乓球比赛经典回眸
http://2008.QQ.com   2008年07月03日12:38   腾讯体育   我要评论(0)   
上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页

孔令辉,2000年悉尼奥运会男单决赛中击败瓦尔德内尔夺得冠军后,狂吻胸前国旗的一幕震撼人心,被全国人民所牢记心中。

2000年奥运会男单比赛中,在其他中国选手被淘汰的情况下,孔令辉作为中国唯一的夺牌希望,一路过关斩将,尤其是在决赛中面对老对手瑞典名将瓦尔德内尔,顽强迎战击败对手,为中国抢回了这枚很多国人已经丧失希望的金牌,那一刻孔令狂吻国旗,震撼世界!成为了奥运会乒乓球历史上最激动人心的一刻之一。

上一页[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚