姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运会花样游泳集体前3名预测及数据统计
http://2008.QQ.com   2008年07月12日09:17   腾讯体育   我要评论(0)   
奥运会花样游泳集体前3名预测及数据统计
  人选一 人选二 人选三
俄罗斯队 西班牙队 日本队
05-08年主要比赛成绩 05/07世锦赛冠军

05世锦赛亚军/07世锦自选动作赛亚军

05世锦赛季军/07世锦赛规定动作亚军
雅典奥运会比赛成绩 冠军

第四

亚军
近况介绍 积极备战奥运会 积极备战奥运会 积极备战奥运会
优劣势 俄罗斯花样游泳队几乎包揽了历届大赛的所用冠军,她们腿部力量好,动作整齐划一,艺术表现力极强。 西班牙队队员的表演更富激情,她们的艺术感染力超强,动作干净利落,是花游届的传统劲旅。 日本队的艺术表现力突出,队伍在造型和配合方面的表现独具匠心,但是力量不足是日本队最大的缺陷。
夺金概率 90% 5% 5%
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚