姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北京奥运网球男单前三名预测:费纳德三足鼎立
http://2008.QQ.com   2008年07月12日15:48   腾讯体育   我要评论(0)   
北京奥运会网球男子单打前三名预测
  人选一 人选二 人选三
费德勒(瑞士) 纳达尔(西班牙) 德约科维奇(塞尔维亚)
05-08年主要比赛成绩 2007澳网冠军/温网冠军/美网冠军 2007法网冠军 2008法网冠军/温网冠军 2008澳网冠军
上届奥运会成绩 男单次轮 未参加 未参加
近况介绍 备战奥运,有望成为瑞士队奥运旗手。 刚夺得温网冠军,正在休整备战奥运。 温网过早出局,正在积极备战奥运。
优劣势

有奥运比赛经验,技术打法适合硬地球场。心理素质奇佳。

刚经历惨痛失利,心理可能有阴影。

技术扎实,发挥稳定,自信心极强。

在硬地大满贯上从未进入决赛,滑步等技术手段在硬地上无法应用。

夺得今年首个硬地球场的大满贯冠军,打法适合硬地,在中国拥有众多球迷。

性格球员,发挥不稳定。

夺金概率 40% 35% 25%
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚