姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:中国奥运代表团领奖服正式亮相
http://2008.QQ.com   2008年07月16日09:22   新华社   我要评论(0)   
[1] [2] [3]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

新华网北京(搜吧)7月15日电(记者汪涌、殷丽娟)以红黄色为主色调、印有祥云图案的北京奥运(搜吧)会中国代表团领奖服装15日在北京正式面世。

这套将伴随中国体育健儿登上北京奥运会领奖台的服装,出自北京服装学院设计团队。中国奥委会和北京2008年奥运会合作伙伴阿迪达斯历经一年多时间,从参加领奖服设计作品征集大赛的20 00多件作品中选拔出来,并精心制作完成。

[1] [2] [3]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab