姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

现场目击:全程揭秘阿联酋公主超奢华备战
http://2008.QQ.com   2008年07月18日18:14   重庆商报   我要评论(0)   
[1] [2]下一页

现场目击:全程揭秘阿联酋公主超奢华备战

梅萨在跆拳道训练中 新华社图

目前在北京(搜吧)备战奥运(搜吧)的外国运动员寥寥无几,而这其中有一个特殊的人物:阿联酋跆拳道运动员梅萨,28岁的她是阿联酋总理兼迪拜酋长谢赫·马克托姆的女儿,大家都称她“梅萨公主”。本报记者昨天到北京什刹海体校探访,为你揭开这位“特殊选手”的神秘面纱。

半小时封闭密训

当记者昨天上午9点10分来到北海公园北门旁的什刹海体校时,只见训练馆门口已经站了两三个记者。上前一打听,原来梅萨公主的这次训练是封闭训练,任何没有相关证件的人员都不得进入,两名神情严肃的保安把守着大门,戒备相当森严。

前天的训练还是公开,而昨天就变成了封闭,梅萨公主表现出了中东女人的低调。北京炎热的天气,让梅萨公主不得不起早床赶来训练。什刹海体校的一位安保人员向记者透露:“大概九点左右,太阳还不是很辣的时候,公主就过来开始训练了。”但是仅仅训练了半个小时,梅萨公主的密训就匆匆结束。

[1] [2]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚