姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北京奥运会中国军团足球大名单——赵旭日
http://2008.QQ.com   2008年07月18日21:16     我要评论(0)   

北京奥运会中国军团足球大名单——赵旭日

赵旭日

姓  名: 赵旭日 (Zhao Xuri)

国家/地区: 中国

性  别: 男

出生日期: 1985-12-03

身  高: 182cm

体  重: 80kg

大  项: 足球(搜吧)

最好成绩: 2004年 亚青赛 亚军

简介:

2003年底的东亚四强赛,赵旭日成为了汉家军的主力右前卫。而在这一年的甲A联赛当中,他一直出任四川队的主力中前卫。

2004年的一场重伤,让他失去了进入国家队的机会,不过在四川队他依然是绝对主力。

2005年返回大连队之后,赵旭日依然是队中的主力后腰。赵旭日的身体强壮,力量和肌肉类型接近欧洲球员,他在中场的防守比较出色,而在进攻上,他的远射对对手的威胁比较大。赵旭日参加这支国青队集训时间并不长,直到去年的亚青赛开打之后他才正式进队,但很快就占据了主力位置。目前他是主力后腰的最有力人选。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚