姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北京奥运会中国军团足球大名单——谭望嵩
http://2008.QQ.com   2008年07月18日21:44     我要评论(0)   

北京奥运会中国军团足球大名单——谭望嵩

谭望嵩

姓名:谭望嵩(tanwangsong)

位置 后卫

生日 1985年12月19日

出生地 成都

身高 1.80米

体重 68公斤

效力球队 四川冠城

简介:

因为在场上表现不稳定,在四川队,谭望嵩直到今年才在四川队当中打上主力的右后卫。与在俱乐部队当中相比,在中青队当中谭望嵩一直是绝对主力,从组队之初,他就出任球队主力右后卫,历经三任主教练,他的主力地位始终没有改变。谭望嵩的个人攻守比较平衡,防守上比较凶狠,而在右路的助攻也非常有威胁。虽然身体相对单薄,但谭望嵩踢球的风格非常泼辣,经常在与对手的拼抢当中受伤,仅去年就在中青队的比赛里两次撞破头部。在世青赛上,谭望嵩将中青队右路的主要屏障。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚