姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北京奥运会中国军团足球大名单——吕建军
http://2008.QQ.com   2008年07月18日21:48   腾讯体育   我要评论(0)   

北京奥运会中国军团足球大名单——吕建军

吕建军

出生日期:1986年9月1日

身高:180cm

体重:74公斤

位置:后卫

球队:大连长波

号码:24号

简介:

原大连长波队的球员,长波卖壳后他就来到了西藏惠通陆华俱乐部,也就是现在我们所说的山西沃森路虎队,不过他很快又被租借出去,现在效力的球队是中甲的哈尔滨毅腾队,吕建军是球队升入甲级的主要功臣之一。他曾经代表辽宁队参加了十运会的男足比赛并有精彩的表现,之后入选了国奥队,同日本国奥队的比赛中,替补登场后有一次头球抢点攻门。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚