蔡淳佳献歌新加坡国庆典礼 新歌送给奥运选手
http://2008.qq.com   2008年07月24日15:54   腾讯体育   我要评论(0)   

蔡淳佳献歌新加坡国庆典礼 新歌送给奥运选手

蔡淳佳献歌新加坡国庆典礼 新歌送给奥运选手

一直以温暖嗓音打动人心的新加坡天后蔡淳佳,因《等一个晴天》和《庆幸拥有 蔡淳佳》两张专辑和之前在新加坡发行的多张专辑备受各界肯定,更凭借《庆幸拥有 蔡淳佳》专辑首次入围台湾金曲奖最佳女歌手角逐,近日又从新加坡传来消息称蔡淳佳将首度为新加坡国庆典礼啼声献唱主题曲《晴空万里》,让蔡淳佳倍感荣幸的同时也兴奋不已。

刚与金曲奖最佳女歌手奖项失之交臂的蔡淳佳,获邀演唱今年新加坡国庆典礼主题曲《晴空万里》,让她倍感荣幸。过去演唱过国庆主题曲的新籍歌手包括孙燕姿、蔡健雅等,而在今年的“最想演绎国庆歌曲--新加坡歌手”的投票活动中,蔡淳佳以高票拔得头筹。

当获知自己在众多新加坡歌手中脱颖而出时,蔡淳佳显得格外开心。提到即将于8月9日站在新加坡国庆典礼的舞台上,用歌声鼓励年轻人时,她更是表示兴奋多过紧张。

《晴空万里》出自新加坡著名作词人小寒手笔。歌曲的主题围绕着年轻人追求并保护自己梦想的精神。歌词中不乏激励人心的词句,例如:“就凭一颗心可以打造奇迹”;“就算有风雨,我们力量像恒星”。深有体会的蔡淳佳觉得“每个人都得把握住自己的梦想。也许开始并不是一帆风顺但最重要的是一定要相信自己的梦想,不能放弃。”

因为工作的关系,没有办法亲临北京(搜吧)观看奥运(搜吧)开幕式的蔡淳佳还表示,她希望能将这首新歌送给所有的奥运选手:相信自己的梦想,永不放弃。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
相关专题: 娱乐明星奥运情结

发表评论