组图:十大无缘奥运的世界冠军
http://2008.qq.com   2008年07月24日16:47   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京(搜吧)奥运会就要开始,明天中国代表团的名单也将正式公布。作为那些在各个项目的运动队里潜心备战的一线运动员,无缘奥运(搜吧)会是一件非常残酷的事。而对于中国体操(搜吧)队的那些失意队员们来说,此刻的心情更为残酷,因为他们大多是世界冠军。其中雅典奥运会鞍马冠军滕海滨、有东方美人之称的庞盼盼是男女体操失意阵容的领军人物。

雅典功臣也无缘

滕海滨是我国新一代体操选手中的佼佼者,是很有发展潜力的全能型运动员。2003年世界体操锦标赛滕海滨获得男子团体和鞍马冠军。2004年雅典奥运会上,当时只有19岁的北京小伙子滕海滨获得鞍马冠军,为低迷的中国男子体操队赢得关键一金。

发表评论