组图:十大无缘奥运的世界冠军
http://2008.qq.com   2008年07月24日16:47   腾讯体育   我要评论(0)   
上一张 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

庞盼盼 东方美人伤退

2005年体操(搜吧)世界杯巴西站,庞盼盼获得女子平衡木亚军、自由操第四名;荷兰站庞盼盼获得女子平衡木冠军、自由体操冠军、全能亚军。2006年多哈亚运会庞盼盼获得自由操第二名,与队友合作获得团体冠军。2006年全国体操锦标赛庞盼盼获得女子全能冠军、自由体操冠军。

2006年阿胡斯世锦赛,庞盼盼和张楠、程菲(搜吧)、周卓茹、何宁组成的中国女子体操队在比赛中没有出现一次重大失误,以总分182.200分夺得女子团体冠军,这是中国体操队成立53年来第一次获得女子团体世界冠军。

庞盼盼今年18岁,是一个女子体操运动员最为黄金的年纪,摆脱了十五六岁时表演的青涩,多了几分成熟的自信和美丽。在2006年世锦赛女团冠军的阵营中,庞盼盼动作轻盈、气质高贵,被誉为“东方美人”。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

发表评论