央视奥运主持梦之队亮相 崔永元沈冰客串(图)
http://2008.qq.com   2008年07月15日17:08   大洋网   我要评论(0)   

央视奥运主持梦之队亮相 崔永元沈冰客串(图)

央视奥运主持梦之队亮相 崔永元沈冰客串(图)

谁将主持北京(搜吧)奥运?奥运(搜吧)转播时间如何安排?面对奥运前全社会对北京奥运会和央视奥运报道的关注度与日俱增,由中央电视台全力推出的体育综合类杂志《第5频道》首期8月刊(上图为封面)将全面解读北京奥运的赛场内外。网上有消息说杂志于前日在北京、上海、广州等全国16个城市同步上市,但昨日记者在广州几个报摊询问,摊主均表示8月号没可能那么早出街。本报记者就此联系到了《第五频道》,在该杂志尚未推出之前率先为读者曝光奥运主持的“梦之队”。

《第五频道》工作人员对记者透露,本次奥运会开幕式(搜吧)的解说是孙正平,不过主持人还未曝光,属于“绝密消息”,只有张艺谋和他的团队少数几人才知道。

据悉,亮相《第五频道》杂志创刊号封面的主持人分别为李娜(搜吧)、刘建宏、宋世雄、沈冰以及孙正平,女主持身着高贵华丽的礼服,男主持一律西装革履,很有时尚感。

记者昨日还获悉,崔永元、白岩松、欧阳夏丹、方琼等非体育频道的知名主持人也将在奥运期间“客串”主持奥运相关节目,更会在《第5频道》中发表他们对奥运的独到见解。

刘德华被拒参加奥运开幕式

另据香港(搜吧)媒体昨日报道,刚受封为“太平绅士”的刘德华日前为香港奥运代表队制服展览会剪彩时,公开表示相当期待北京奥运,但奥运主办单位认为华仔很受欢迎,为了保持现场秩序,婉拒他去参加开幕典礼。即使如此,刘德华表示到时还是会去看跳水(搜吧)和乒乓球(搜吧)比赛。

部分奥运节目主持人安排

■中央一套总演播室

总主持:甄诚、朱晓琳、白岩松、宁辛

《奥运快讯》主播:朱虹

■中央二套总演播室

总主持:柴华北、周群(安徽台)、朱环、姜毅

■中央五套总演播室

(玲珑塔演播室)

《早安奥林匹克》主持人:王江、翁晓萌、尤宁、施丹

总主持:沙桐、沈冰、吴为、魏晓南

18点新闻:梁毅苗、袁文栋

奥运快讯:马昕

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
相关专题: 娱乐明星奥运情结

发表评论