《少年中国》加油推广会 李宇春为奥运加油(图)
http://2008.qq.com   2008年07月11日17:19   腾讯体育   我要评论(0)   

《少年中国》加油推广会 李宇春为奥运加油(图)

《少年中国》加油推广会 李宇春为奥运加油(图)

昨日(10日),李宇春为新专辑《少年中国》举办“加油推广会”,这也是专辑上市之后首次高调举办媒体见面会。之前,太合麦田曾计划在京为李宇春举办新专辑发布会,并为了突出《少年中国》的主题敲定了一间中国风式的的会所,但是在地震发生之后,公司和李宇春紧急决定取消发布会计划,并将所有预算全部捐款赈灾。

虽然李宇春的专辑宣传被占用或延后,但《少年中国》依然以鲜明的爱国、励志主题受到不少关注。而李宇春也首次以“独立企划”的名义参与了《少年中国》从企划、选曲、录制甚至专辑设计等大部分工作,她也首次担任MV导演,执导了《差生》、《秀才胡同》和《少年中国》三首歌的音乐录影带,《少年中国》的MV更是采用了全水墨画制作,视觉效果惊人。(图/caoj)

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
相关专题: 娱乐明星奥运情结

发表评论