细数中国代表团奥运情侣 期待谱写体坛新佳话
http://2008.qq.com   2008年07月24日23:19   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京(搜吧)奥运会中国代表团名单逐步浮出水面,在这其中不乏携手共同出战的奥运(搜吧)情侣,北京奥运赛场将成为他们双双实现光荣与梦想的舞台。情侣齐上阵的局面让奥运让奥运多了几分亮点也多了几分温馨,这十几对眷属都期待着在北京奥运谱写体坛佳话。

奥运情侣之神雕侠侣林丹(Qzone)(搜吧) 谢杏芳(Qzone)

北京奥运赛场上林丹、谢杏芳这对羽球神雕侠侣无疑是最耀眼的明星,他们不但身怀绝技,分列男单和女单世界排名第一,同样因为相貌气质超凡脱俗而拥有一大批拥趸。林丹以闪电的启动和漂亮的突击闻名于世,霸气十足;而谢杏芳则是大器晚成,柔情似水,两个人性格互补,恩爱非常。2004年雅典奥运会林丹大意失荆州,首轮竟然输给新加坡选手苏西洛,留下人生最大遗憾;而2004年谢杏芳没能入选奥运阵容,未能为国征战;北京奥运神雕侠侣将会争取双双摘金,历史上她们已经有过13次携手夺冠的经历。

发表评论