点评奥运十大帅哥美女 刘翔最阳光吴鹏书卷气
http://2008.qq.com   2008年07月25日02:43   腾讯体育      
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京(搜吧)奥运中国体育代表团藏龙卧虎,运动员们都在各自的参赛领域能力出众,他们将努力摘金夺银,回报全国体育迷的厚爱。而在这其中不乏俊男靓女,中国代表团的帅哥、美女无疑将成为北京奥运(搜吧)的一大风景。下面就让我们试着评出北京奥运中国代表团五大帅哥和五大美女:

五大帅哥:

刘翔(搜吧)(田径(搜吧)):阳光自信引领潮流

根据最新调查,刘翔是中国拥有拥趸最多的体育明星,就连NBA巨星姚明(搜吧)的fans数也很难与刘翔企及。奥运冠军、世锦赛冠军刘翔有着超乎寻常的阳光、自信形象,面庞的俊朗和身材的矫健,更是让他成了不少女拥趸的梦中情人。刘翔12秒88世界纪录被罗伯斯打破后,便一心封闭训练养伤,中国飞人瞄准奥运金牌,从而绽放最灿烂的笑容。