古巨基将主持TVB奥运节目 往返北京香港报道
http://2008.qq.com   2008年07月15日11:31   广州日报   我要评论(0)   

古巨基将主持TVB奥运节目 往返北京香港报道

日前古巨基出席某活动

本报讯 (记者 钱佳芸) 为迎接奥运(搜吧)会,广东电台音乐之声《音乐先锋榜群英会》前晚举行了盛大的启动仪式暨唱响奥运金牌音乐会。跳水(搜吧)奥运冠军孙淑伟、跳水世界冠军余卓成、击剑世界冠军董兆致、散打世界冠军康永刚携手合唱了由著名音乐人方奕创作的《中国加油》,古巨基、傅颖、吴雨霏、胡清蓝、王子建等歌手也在音乐会上表演。据悉,从7月13日首场开始,《音乐先锋榜群英会》将持续到10月份,甚至会去到海南三亚、福建厦门等地,这也是《音乐先锋榜群英会》首次走出广东,开始在国内其他省市的长线巡演。

奥运期间,基仔为TVB主持奥运节目,将往返北京(搜吧)和香港(搜吧)为观众报道最新奥运资讯,谈起自己两个月前在香港传递圣火的情景,基仔仍表现得相当兴奋,除了参与群星合唱的奥运歌曲,基仔早前还携手桑兰录制奥运励志歌曲《我们的彩虹》,而基仔新碟中也收录了这首歌的独唱版本。

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
相关专题: 娱乐明星奥运情结

发表评论