姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

爱马腿部不慎受伤 英国公主北京奥运梦碎(图)
http://2008.QQ.com   2008年06月14日11:43   大洋网—信息时报   我要评论(0)   

爱马腿部不慎受伤 英国公主北京奥运梦碎(图)

爱马腿部不慎受伤 英国公主北京奥运梦碎(图)

扎拉公主和他的爱马“玩具城”

时报讯 27岁的英国公主扎拉·菲利浦斯是一名马术高手,过去数年来一直在积极备战的她,即将代表英国马术队出征北京2008奥运(搜吧)会,并有望夺得奥运马术金牌。然而就在奥运会临近的节骨眼上,爱马“玩具城”在6月10日突然受伤,这也导致这位英国公主的奥运梦二度粉碎。

扎拉·菲利普斯是伊丽莎白二世女王唯一的女儿安妮公主与第一任丈夫马克·菲利普斯上尉的女儿,也是英国王位的第11顺位继承人。她自孩提时代便热爱骑马,并成为名噪全欧的优秀骑手之一:在2005年9月夺得“欧洲全能马术锦标赛”金牌,在2006年夺得世界马术锦标赛三项赛个人赛亚军,在2007年夺得欧洲马术锦标赛三项赛团体冠军。

据报道,扎拉所骑的爱马名叫“玩具城”,现年14岁。早在2004年,扎拉就打算参加当年的雅典奥运会,然而最终却由于“玩具城”不慎腿部受伤而与奥运会失之交臂。

据悉,“玩具城”的伤情是6月10日进行例行训练时发现的,扎拉公主11日伤心地表示:“没有机会在奥运会上表演马术,我感到非常失望。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚