组图:网坛名将大变身 俊男美女支持北京奥运
http://2008.qq.com   2008年07月27日10:20   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
费德勒扮演击剑选手
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2008年7月,一组由众多一线网球(搜吧)选手拍摄的宣传照亮相。在这其中,费德勒扮演一名击剑选手、伊万诺维奇成为一名沙滩排球运动员,俄罗斯选手莎拉波娃则支持祖国的强势项目——艺术体操(搜吧),西班牙人纳达尔踢起足球(搜吧)有板有眼,法国网球名将毛瑞斯莫成为运动场上的高手,西班牙选手费雷尔扛上山地车,身材矫健的安西奇、诺尔斯则化身成水上项目运动员,芬兰人涅米宁更喜欢在场上打羽毛球(搜吧),皮尔作为射箭选手亮相,布莱恩兄弟在棒球场上仍是搭档,伯蒂奇则与萨夫洛娃上演了拳击场上的“性别大战”。他们参加这个活动目的是:为即将到来的2008北京(搜吧)奥运会加油助威。

发表评论