组图:莎娃拍摄香水广告 粉色欲女醉眼迷离
http://2008.qq.com   2008年07月27日11:26   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 “闻香识女人”,女子网坛性感女神莎拉波娃日前为自己代言的“莎拉波娃”香水拍摄了一组令人耳目一新的广告,纯粉连衣裙,亮珠点缀,寒星般的眸子在摄影师灯光的辅助下更显迷离。美貌,莎拉波娃那摄人心魄的美貌,让世界为之动容。美女,香水,试问谁能抵挡住这样的诱惑?

这款以莎拉波娃本人名字命名的香水前中后味搭配巧妙,从欲说还羞的少女青春,到热情奔放的春贯满园,再到令人依恋不舍的成熟风韵,这款香水在体现自身特色外,也将莎拉波娃本人从17岁温网夺冠到现在世界第一的成长经历演绎得淋漓尽致。

2004年,莎拉波娃和Parlux Fragrances签订了一份价值500万美元3年的合约。事实上,当时Parlux Fragrances和莎娃签约的时候,俄罗斯美少女正在经历了温网之后的运动生涯低潮期,在美网止步第三轮,温网后的战绩仅为5胜4负。不过事实证明,Parlux Fragrances公司果然慧眼独具,莎拉波娃现如今如日中天的市场形势足可以令Parlux Fragrances偷乐。

在网球(搜吧)界,阿加西和格拉芙也曾代言过香水,不过为阿加西与格拉芙量身定做的“always for him”(爱他永恒)以及“always for her”(爱她永恒)香水并没有以两个人的名字命名。

[1] [2] [3] [4] [5]下一页

发表评论