姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

图文:北京奥运会会徽中国印“舞动的北京”
http://2008.QQ.com   2008年07月28日08:20   腾讯体育   我要评论(0)   

图文:北京奥运会会徽中国印“舞动的北京”

中国印--这是2008年将在北京(搜吧)举办的第29届奥林匹克运动会会徽。她似印非印,似"京"非"京",潇洒飘逸,充满张力,寓意的是舞动的北京;她是有中国精神、中国气派、中国神韵的中国汉文化的符号,象征着开放的、充满活力的、具有美好前景的中国形象;她体现了新北京、新奥运(搜吧)的理念和绿色奥运、科技奥运、人文奥运的内涵,再现了奥林匹克友谊和平进步、更快更高更强的精神。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚