专题:大人物访谈之鲍春来
http://2008.qq.com   2008年07月28日18:27   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
迷倒很多人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

偶然的机会,得知小鲍居然也是个“魔兽迷”,有空的时候就会跟陈金(Qzone)一起打《魔兽世界》,陈金是个亡灵贼,而小鲍则是个牛头德鲁伊。汤尤杯小组赛第一场比赛打完,在印尼每天无所事事的小鲍,正郁闷自己没有机会打游戏,我跑上前跟他聊起了魔兽。“听说你练的是个牛头德(牛头德鲁伊)啊?”小鲍突然眼睛放光,骄傲的告诉我:“我还是个野德(野性德鲁伊)呢!”

曾经跟同行们提起鲍春来(Qzone)(搜吧)鲍春来QQ秀,就是一个从小在全家的呵护中无忧无虑长大的孩子,而他也甘于当个孩子。每天一副天真可爱的样子,做自己想做的事情。

因为自己过于内向,鲍春来曾经一度在努力改变自己。训练开始前,他会突然跑到场内,大声的跟每天朝夕相处的队友来个自我介绍:“大家好!我是鲍春来!”一下子吓坏了在场的队友。大家也曾经一度把这个当作笑话将给记者们听。但用这种强压型的方式给自己信心,成为了小鲍主要的心理训练方式。

遇到自己想做事情,就去做;遇到自己想要追求的东西,就简单的去追求;想笑就笑;想疯就疯,这就是鲍春来。

曾经在自己的博客中说过这样的话:每个人都有自己不敢去面对的东西,但是只要你面对了,接受了,你就成功了。看到小鲍,会让你觉得其实人活着简单执着未尝不是一件快乐的事情。

发表评论