姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

2008北京奥运会香港马术比赛场馆
http://2008.QQ.com   2008年07月28日20:27   中国网   我要评论(0)   

2008北京奥运会香港马术比赛场馆

香港马术比赛场鸟瞰图

 第29届奥运(搜吧)会马术比赛香港(搜吧)有限公司媒体服务主管彭仕敦在发布会上表示,在过去的两年,第29届奥运会马术比赛香港主办方用10亿人民币打造了世界一流的马术赛场,可以容纳1800个观众,而且可以给228匹马提供全新的马槽。

他说,此外,还有13条马道在主赛场周围。另外,还用特殊的材料,比如说用沙子、橡胶,为马提供相关的比赛设施。主办方还在赛场旁边提供了一个主要的新闻中心。主办方还建立了一个基础设施,已经基本上完成了所有的工作,只是最后点睛的工作没有完成。

他说,主办方还开设了一个功能区,负责日常赛事工作。有一个观众服务部,是提供站台。饮食部门是负责饮食方面的合同。住宿部门是负责安排旅馆的接待、预定。礼宾部门是负责政府的元首和贵宾的行程。体育表演部门是负责演出和公告。交通部门是负责组织汽车以及火车的运输工作等等。他表示,香港实际上是北京(搜吧)奥组委的一个分支机构,当然在现实当中有一些灵活性。

他说,与此同时,洛桑的国际马术协会在和42个国家一道准备参赛的个人和队伍。另外,国际奥委会和各国的奥委会现在正在充分地做准备。最终我们肯定会主办一次非常成功的马术比赛。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚