姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

北京奥运会中国体操昔日明星--邢傲伟
http://2008.QQ.com   2008年07月29日08:47   腾讯体育   我要评论(0)   

姓名: 邢傲伟

性别: 男

籍贯: 山东

爱好: 收集邮票、钱币

血型: A

简介:

体重60公斤 身高1.70米 。是我国男子体操(搜吧)队的一颗新星,其身材修长、动作幅度大、协调、动作质量高、节奏韵律好,尤其在鞍马、单杠、双杠上有自己的特长和优势,他最拿手的项目是鞍马,有单环转体1440度、前后移位接俄式挺身转体1080度等动作,多次获得洲际比赛和全国比赛冠军。

1999年天津(搜吧)世界体操锦标赛邢傲伟与队友合力夺得男子团体冠军。是中国男子体操2000悉尼奥运(搜吧)会的主力队员之一。

成绩:

1998年第13届亚运会体操比赛中团体、鞍马冠军、单杠第三名。

1998年获得全国体操锦标赛鞍马冠军。

1998年在世界中学生运动全体操比赛中获得全能冠军、自由体操冠军、鞍马冠军、双杠冠军、单杠冠军。

1999年获得全国体操锦标赛鞍马冠军、自由体操亚军。

1999年在韩国世界杯系列赛中获得鞍马冠军。

1999年获得全国体操冠军赛鞍马亚军。

1999年获得天津体操世锦赛男子团体冠军、自由体操第三名。

2000年获得全国体操锦标赛男子全能冠军、自由体操冠军、鞍马冠军、双杠亚军。

2000年获得李宁杯中国体操单项争霸赛“鞍马王”称号。

2000年获得悉尼奥运会体操比赛团体冠军。

2000年获得世界杯总决赛鞍马第三名。

2001年获得第三届东亚运动会团体、跳马、单杠冠军。

2001年全国锦标赛团体第三、单杠第一、鞍马第二、自由体操第二。

第九届全运会单杠第一、自由体操第一。

2002年第十四届亚运会团体冠军。

2002年全国体操锦标赛自由体操第二。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚