姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

伊莎贝尔.维尔特资料
http://2008.QQ.com   2008年07月29日19:10   腾讯体育   我要评论(0)   

作为世界上从事马术盛装舞步最伟大的女选手,维尔特来自于莱茵河畔的小城塞维伦,她所获得的成就和创造的各种纪录足以延伸一英里的距离。她在1992、1996和2000年获得了4枚奥运(搜吧)会金牌(包括个人和团体冠军);从1994到2006年,维尔特7次赢得世锦赛冠军,其中包括4枚个人赛金牌;她还奇迹般的11次获得欧洲冠军和数不清的德国国内比赛桂冠,所有这些成就为维尔特赢得了一个高贵的绰号——盛装舞步女皇。

运动生涯

作为世界上从事马术盛装舞步最伟大的女选手,维尔特来自于莱茵河畔的小城塞维伦,她所获得的成就和创造的各种纪录足以延伸一英里的距离。

她在1992、1996和2000年获得了4枚奥运会金牌(包括个人和团体冠军);

从1994到2006年,维尔特7次赢得世锦赛冠军,其中包括4枚个人赛金牌;她还奇迹般的11次获得欧洲冠军和数不清的德国国内比赛桂冠,所有这些成就为维尔特赢得了一个高贵的绰号——盛装舞步女皇。

多年来维尔特一直在德国最伟大的马术英雄乌维.舒尔腾.鲍莫尔博士指导下进行训练和舞步编排,然而他们还是在2001年友好的分手,过去几年维尔特一直以独立骑手的身份参加比赛和训练。

在骑马的间歇,维尔特完成了法学院的学业成为一名律师,尽管如此,39岁的他依然参加比赛并渴望参加北京(搜吧)奥运会。

1992年对维尔特来说是辉煌的一年,她在巴塞罗那奥运会上获得了盛装舞步个人亚军和团体冠军。

四年后她的表现更进一步,包揽了个人和团体两枚金牌。

2000年她再次获得团体冠军并在个人赛中名列第二。2007年她和坐骑“为什么不”还在拉斯维加斯的世界杯比赛中获胜。

个人历史成绩描述

奥运会金牌(4枚):个人赛,1996;团体赛,1992,1996,2000

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚