姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

荷兰马术选手受伤空缺席北京奥运会
http://2008.QQ.com   2008年07月29日20:25   腾讯体育   我要评论(0)   

荷兰马术名将训练受重伤 恐缺席今夏北京(搜吧)奥运会

中新网7月9日电 据美联社报道,荷兰马术名将阿尔波特·祖尔在周二的训练中不幸受伤,很可能错过即将开幕的北京奥运(搜吧)会。

祖尔曾获得世界马术大奖赛个人项目冠军,并率荷兰队获得团体第二。他是荷兰奥运代表团夺金的重要希望之一。

本周二32岁的祖尔在训练其幼马时,不幸从马背跌落,将腿摔伤。荷兰马术协会随即发表声明,不过协会没有说明哪只腿受伤。至于祖尔能否在奥运会前完全恢复,荷兰马术协会表示现在还很难说

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚