姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

斯洛伐克奥运明星:网坛美女汉图楚娃
http://2008.QQ.com   2008年07月30日17:47   腾讯体育   我要评论(0)   

斯洛伐克奥运明星:网坛美女汉图楚娃

姓名:汉图楚娃(Daniela Hantuchova)

国籍:斯洛伐克

性别:女

生日:1983.4.23

身高:1.81米

体重:56公斤

项目:网球(搜吧)

出生地:波普拉德(斯洛伐克)

常住地:蒙特卡洛(摩纳哥)

球拍赞助:Prince OZone Seven

服装赞助:Nike

球鞋:Nike Air Zoom Mystify III

握拍:右手握拍,双手反拍

转入职业时间:1999年

目前世界排名: 10

单打最高排名:5

双打最高排名:5

单打冠军头衔:3

双打冠军头衔:8

08赛季总战绩:12胜7负

职业生涯战绩:332胜199负

职业生涯奖金:$5,748,539

谁是总决赛名单中参赛数量最多的选手,答案是扬科维奇,其后呢?丹尼埃拉-汉图楚娃。如果不翻翻冠军排行榜,还真难想象,巡回赛的女劳模二号竟与这位弱柳扶风的美人联系在一起,现实跟我们开了一个残酷的玩笑。

汉娃天生就是一个美人胚,娇嫩的娃娃脸美如桃花,乌黑的双眸深邃兼含温柔,细薄的嘴唇,浅浅的酒窝如邻家妹妹般娇滴可人。然而她最为人津津乐道的还是那对白皙修长的美腿,只要汉娃登场,这双玉腿绝对是媒体谋杀菲林的罪魁。与老少通吃的莎娃明星脸和伊万诺维奇的丰乳肥臀相比,汉娃美腿所具有的杀伤力更含蓄、更魅惑、更令人受刺激。在它的衬托下,汉娃1米81的优质身材足以和时尚界的顶级名模相媲美,于是在巴黎、米兰的T型台上,我们总能寻觅到这位纤细美人流连忘返的身影。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚