姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国军团十大帅哥之王敬之:多情剑客无情剑
http://2008.QQ.com   2008年07月30日23:49   中国新闻网   我要评论(0)   

中国军团十大帅哥之王敬之:多情剑客无情剑

中国击剑选手王敬之在多哈亚运会男子个人佩剑决赛中击败韩国对手,获得该项目金牌。 中新社发 洪少葵 摄

王敬之:多情剑客无情剑

王海滨、叶冲、董兆致“三剑客”退役之后,来自天津(搜吧)的王敬之延续了中国击剑“盛产”帅哥的“光荣传统”。

被视为中国男子佩剑首席剑客的王敬之也许人们还不太熟悉,但说到他的女友,有“美女剑客”美誉的雅典奥运(搜吧)银牌得主、中国女子佩剑第一人谭雪,却是无人不晓。身高一米九六的王敬之高大帅气,属于比赛型选手,去年曾在最后一剑中击败雅典奥运冠军蒙塔诺夺冠,北京(搜吧)奥运冲金信心大增。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚