姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

桑佐获击剑大奖赛男子花剑冠军
http://2008.QQ.com   2008年07月31日08:56   新华网   我要评论(0)   

新华网哈瓦那6月11日电击剑大奖赛男子花剑比赛11日在哈瓦那结束,意大利选手桑佐击败队友巴尔迪尼获得冠军。

由于此次大奖赛的成绩将影响选手的世界排名,也影响入选2008年北京(搜吧)奥运会,各路选手纷纷参赛,比赛异常激烈。比赛中,欧洲选手显示了在这个传统项目上的优势,进入半决赛的4名选手全部为欧洲剑客。

在半决赛中,雅典奥运(搜吧)会男子花剑金牌得主桂亚尔不敌意大利选手巴尔迪尼,首先落马。接下来,另一名法国选手埃·勒佩舒被桑佐击败。

世界杯击剑赛和击剑大奖赛是8日在哈瓦那开幕,来自30多个国家的选手参加了比赛。除男子花剑和女子重剑外,还将举行男女佩剑比赛。整个比赛将于17日结束。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚