姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:女排专注备战奥运 亚男轻松冯坤不怠慢
http://2008.QQ.com   2008年08月03日14:48   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育王怡薇鲍晓浙北京(搜吧)报道 8月3日上午9点,记者在天坛公寓外偶遇中国女排的队员们,姑娘们说笑着准备乘车前往训练场馆。距离北京奥运(搜吧)会开幕还有5天的时间,队员们仍在紧张的备战。队长冯坤率先走出公寓,她和赵蕊蕊均表情严肃,快步走向大巴。而紧随其后的刘亚男则显得相对轻松,摆弄着手机的她不时和身旁的队友说笑。杨昊和薛明随后也结伴走出公寓。

热门图片/策划推荐 >>奥运图片 >>综合体“娱”
“中国故事”出征仪式
奥运北京 时尚中华
黄健翔汪涵同台斗嘴
林俊杰为火炬练俯卧撑
马梓涵拍奥运封面
啦啦队登《新闻周刊》
朝鲜美女啦啦队
金晶与羽泉深情对唱
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚