姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

图文:陈慧琳不过七夕为看奥运
http://2008.QQ.com   2008年08月04日08:24   新闻晚报   我要评论(0)   

图文:陈慧琳不过七夕为看奥运

在即将到来的8月7日,也是中国传统的七夕情人节,对陈慧琳来说也是她婚前最后一个浪漫的情人节了。问及是否会与准新郎共度良宵,陈慧琳表示:“8月8日是北京奥运的开幕仪式,我会在香港的会场演唱马术比赛的主题曲,预计到时会相当紧张,所以前一天也没有什么心思过七夕节了。而且我与刘建浩已经在一起16年,感觉已经亲如家人,七夕过不过也无所谓啦,不过每年的2月14情人节我们一定会一起出去吃饭。”

面对即将到来的奥运会,陈慧琳也非常期待:“我最喜欢看体操与马术,在所有运动员中我最喜欢的就是刘璇。但不知道届时是否有机会去看比赛,不过马术比赛我一定会去看,哪怕是在场外偷偷的看也好。”(韩垒 张子骏)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚