姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:“奥运北京 时尚中华”活动拉开帷幕
http://2008.QQ.com   2008年08月04日10:52   新华网   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页
 下一张
点击浏览下一张
8月3日,模特在展示参赛设计师朱晓瑜的作品,该组作品获得“中华创新设计邀请赛”女装组冠军。 新华社记者陈建力摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

当日,由北京奥组委、中国时装设计师协会等联合举办的“奥运北京·时尚中华”系列活动在北京798时尚设计广场拉开帷幕。在为期3天的活动中,主办方通过举办时装设计大赛、时装秀等活动,向世人展示源远流长、丰富多元的中华民族文化和中国改革开放30年所取得的成就。

热门图片/策划推荐 >>奥运图片 >>综合体“娱”
“中国故事”出征仪式
奥运北京 时尚中华
黄健翔汪涵同台斗嘴
林俊杰为火炬练俯卧撑
马梓涵拍奥运封面
啦啦队登《新闻周刊》
朝鲜美女啦啦队
金晶与羽泉深情对唱
[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚