姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

专访佩尔索尔:要游得更快 仰泳金牌全包揽
http://2008.QQ.com   2008年08月05日08:34   腾讯体育   我要评论(0)   

专访佩尔索尔:要游得更快 仰泳金牌全包揽

佩尔索尔

相关报道

北京奥运会美国男子游泳——佩尔索尔

游泳选拔赛 佩尔索尔破男子百米仰泳世界纪录

组图:美国游泳队抵京 积极冲刺08北京奥运

美国游泳选手创造奥运非凡历史

腾讯体育记者李博、杨露莎、张楠、黄璇北京报道 多数人对于美国游泳队的认知都是停留在菲尔普斯和霍夫身上,而队中的名将仰泳名将佩尔索尔也是这支“游泳梦之队”中金牌贡献者。这位将所有仰泳纪录揽于一身的名将在接受腾讯体育的专访时,很轻松地说:“我已经做好了卫冕两枚仰泳金牌的准备。”

刚刚走出机场的佩尔索尔显得有点疲惫,他在接受采访时说:“我们之前在新加坡训练,所以对于我们来说没有任何的时差问题了,现在所要做的就是投入训练,好好比赛。”

对于在新加坡的训练,佩尔索尔表现相当满意。“整个训练效果太理想了,我们找不到任何抱怨的理由。他们准备得非常好。我觉得整支美国游泳队都已经做好了非常充分的准备。”

对于来到北京的感受,佩尔索尔说他自己很兴奋。“我们花了很大的工夫准备,终于赢来了奥运会的黄金机会,很期待北京的进行。”

而至于是否能够打破世界纪录等问题,佩尔索尔不愿意多说,他说:“我希望自己能够卫冕仰泳的两枚金牌,而尽量能够游得更快!”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚