姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

细数体操场上的七种美女 杨伊琳含蓄柳金冷艳
http://2008.QQ.com   2008年08月05日10:27   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张
高雅之美 帕夫洛娃

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 体操历来是奥运会上座率最高的项目之一,很大一个原因,就是那些赛场上的女孩们。她们大多处于十七八岁最美好的年华,用精湛的技艺和甜美的笑容,给我们带来了美的享受。

来自俄罗斯的安娜·帕夫洛娃,与上世纪的芭蕾舞女王同名,而她也以细腻的芭蕾动作和深厚的体操功底而备受称赞,被誉为霍尔金娜的接班人。雅典全能赛场上,她最后一刻失去奖牌后的泪水,让全世界无数的体操迷为她感动。4年后的背景,已经21岁的帕夫洛娃作为俄罗斯的队长来到北京,她能够以最新编排的“出埃及记”带领俄罗斯女队重塑辉煌吗?

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚