姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

举重队进村前最后一练 大力士改打乒乓球(图)
http://2008.QQ.com   2008年08月05日15:50   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3]下一页

举重队进村前最后一练 大力士改打乒乓球(图)

相关报道

女举48公斤级暗藏敌手 如轻视则可能重蹈覆辙

马文广称不被塔伊兰豪言吓倒 坚信夺女举首金

举重黑马龙清泉酷似田亮 希望奥运一鸣惊人

马文广:满意备战情况 对女举首金有信心

腾讯体育记者沈洋举重训练馆报道 当举重馆的倒计时牌上,还剩三天的时候,实际上对于全体将要参加北京奥运会的队员和教练来说,真正的奥运时刻将从明天开始。6日上午9时,中国举重队将正式开赴奥运村。这几天的训练内容,也基本上是放松为主,队员们在训练中也都只进行较轻量的热身活动。

[1] [2] [3]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚