姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

“梦八”抵京引爆T3航站楼 中国球迷狂呼科比
http://2008.QQ.com   2008年08月06日17:06   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者黄璇报道 北京时间8月6日下午3:12分抵达北京国际机场,在此守候已久的球迷终于一睹偶像阵容。

包括志愿者和安保工作人员在内,所有人都不知道梦八具体要从哪个出口出来,于是每个出口都有安排志愿者和安保人员做好接待的准备。

在国内要客通道的出口,两辆巴士的停放角度诡异,感觉很像百叶窗斜得感觉,这也导致被外围有铁栏杆挡住的媒体和球迷无法直接看到队员放行李和上下车。

不过当身穿白色球衣戴着银色耳环的科比出现在第二辆大巴靠窗位置上时,还是引得全场球迷齐声高呼“科比”,科比也十分热情地向中国球迷招手致意。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚