姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

羽毛球队心情愉悦 李永波笑称是因村内饭好吃
http://2008.QQ.com   2008年08月06日19:49   法制晚报   我要评论(0)   

羽毛球队心情愉悦 李永波笑称是因村内饭好吃

本报讯(记者刘娜)“什么时候都有好吃的饭,大家能不开心吗?”对于奥运村的生活,中国羽毛球队总教练李永波开了这样一句玩笑。

据中国羽毛球官方网站腾讯网报道,昨天下午,中国羽毛球队身着统一的红色祥云队服进驻奥运村,李永波称自己包括全队都对奥运村的生活很期待,因为这也意味着又一次新征程的开始。

让这位总教头最满意的是队员们的精神状态。“你看每个队员都挺高兴的,这就是我们希望看到的样子。”李永波笑着告诉记者。

进村之后,今天上午球队将在北工大体育馆进行一小时的训练。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚