姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

天地心韵.瑜伽荟简介
http://2008.QQ.com   2008年08月07日20:16   腾讯体育   我要评论(0)   

天地心韵.瑜伽荟,一个极具印度灵性传统修习的瑜伽中心,可以让您亲身体验 真正快乐的瑜伽生活。 这里由中国最美的瑜伽师——王媛女士(Yogini Kumari)创办,让我们跟随她一起走进瑜伽,感受 瑜伽。

当瑜伽成为我们生活的一部分,融入我们的六大服务中:瑜伽体位、自然疗法、素食大餐、健康茶饮、曼陀罗语音、瑜伽联谊……..体会它带给我们的超然和喜悦,让快乐无处不在。

瑜伽体位 (Yoga Asana)

源于灵性印度的古老瑜伽体系中八部瑜伽(Ashtanga Yoga,又称阿师汤伽瑜伽)的第三部——瑜伽体位法(Yoga Asana),是通过练习不同的体式来达至身体健康、平衡的一种健康瑜伽方法。天地心韵为不同的会员推出不同层面的瑜伽体位法课程。

自然疗法(Ayurveda)

源自中国与印度的自然疗法是让深处亚健康状态的人们恢复体力、保持精力的,舒放压力的传统方法。目前天地心韵.瑜伽荟特别推出3种与众不同的自然疗法项目。

读书静思 (Meditation)

天地心韵的读书静思区域内收藏着大量印度、中国传统的经典、古籍,以及启迪思想的灵性书籍。每一个置身其中的客人都会沉浸在古老的瑜伽灵性文化氛围之中。还可以盘坐一隅,在轻柔的瑜伽梵音中冥想静思,净化心灵。

素食茶饮 (Vegatarian)

按照瑜伽古老传统,我们除了让自己身体、内心都能够健康快乐,我们也应该把快乐带给更多的人,不对任何生物使用暴力是瑜伽文化的基础。因此我们在饮食上也遵行以五谷、蔬菜、水果、豆类、牛奶………为主的善良形态的食物,这不单让我们能够身体健康,而且让我们的内心恢复被遮蔽以久的爱心和善良的品性。

天地心韵.瑜伽荟将会提供系列精美的瑜伽素食、健康的茶饮,让每一个到访我们瑜伽中心的客人,在学习瑜伽、体验自然疗法之后,还能轻松的坐下来与朋友一起品味绿色茶饮的甘甜,瑜伽素食的美味。

曼陀罗语音(Yoga Mantra)

生活在充满激烈竞争而又虚伪的现代社会的我们,事业的 追求、对金钱的索取已不再是能够让我们快乐的方法。相反, 这些却是我们困惑和苦恼的原因。印度瑜伽传统中最能够让心 意感受超然喜悦平和的曼陀罗瑜伽冥想,是上溯到5000年前的 神秘而古老的灵性体验。通过超然而极具净化力量的梵文曼陀 罗冥想,能够让我们的内心深刻体会到历久弥新,久违的超然喜悦。在瑜伽灵性传统的体验中使我们真正找回永恒的自我。

瑜伽联谊 (Yoga Salon)

每逢星期日在全球的超过500个Hare Krishna瑜伽中心举行曼陀罗瑜伽唱颂、瑜伽素食奉爱大餐,我们诚意地邀请您前来天地心韵.瑜伽荟享受瑜伽师们静心烹制的瑜伽素宴,同时体验瑜伽唱颂、冥思、瑜伽哲课以及文化交流动。

天地心韵.瑜伽荟 联系方式

天地心韵运营总部:400-6100061

北京.崇文门新世界分中心:

北京崇文门 . 新世界商场后 . 新怡家园4号楼3-902 预约电话: 010-67081381

北京.观湖国际分中心

北京朝阳区东四环北路观湖国际社区 . 1号楼1-1101 预约电话:010-59282055

北京.天鹅湾分中心(筹建中)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚